Каталог услуг Меню

Охранный комплекс Installauto Toyota Exlusive

Охранный комплекс максимальный с полной защитой периметра штыревыми блокираторами и укреплением стекол бронепленкой, так же с защитой от свертывания личинки дверного замка. Прикрывающий штатные "дыры" в заводской охранной системе. В комплекс входят:

При установке данного комплекса реализовывается разрыв 2-х цепей блокировки под капотом, блокировка двигателя по CAN от основного оборудования, 2 блокировки двигателя в салоне автомобиля.

Угрозы для автомобиля:

Не секрет, что в интернете уже достаточно информации о способах угона автомобилей марки Тойота и Лексус

В первую очередь атакуется незащищенный радиоканал штатной охранной сигнализации ретранслятором. Выглядит это следующим образом - угонщики удлиняют опрос ключа от автомобиля к владельцу и ретранслируют его на автомобиль, происходить это может на расстоянии до нескольких километров, по этому первое что должно защитить автомобиль это - блокировка штатного радиоканала, когда штатный ключ не опрашивается без наличия необходимого условия (наличия метки охранной системы). 

  

Следующая угроза это доступ к шине передачи данных в автомобиле (CAN шина), как правило при угоне угонщики делают это через отверстия (чаще вандальным способом, просверлив дыру в заднем крыле), что бы предотвратить такой способ доступа мы переносим и защищаем штатный жгут проводки в салоне авто, соответственно в стандартном месте его уже не будет.

  

Далее: проникновение в салон, что бы защитить автомобиль от этой угрозы мы защищаем периметр автомобиля укреплением стекол и установкой блокираторов дверей, помимо всего прочего эта мера предотвращает в случае неудачной попытки угнать автомобиль защитить ценности находящиеся в салоне и дорогостоящие элементы электронной начинки (щиток комбинации приборов, мониторы и т. д.)

Защита подкапотного пространства: там находятся исполнительные механизмы для запуска и работы двигателя, так же там находятся и важные элементы охранного комплекса: сирены, модули управления блокировками двигателя и замками капота, по этому важно защищать подкапотное пространство установкой замков капота с управлением от дополнительной охранной системы.

И самое главное - это то, что будет управлять всем этим набором "железа". В нашем случае это охранная система Autolis Mobile. На базе этой охранной системы мы можем реализовать практически любые конфигурации работы исполнительных устройств, таких как: замки капота, штыревые блокираторы дверей, дополнительные блокировки всевозможных штатных систем, управление автозапуском, видеорегистратором и много многое другое. И самое главное что все это очень удобно и ненавязчиво для клиента! А это самое главное! Удобное мобильное приложение, перевод системы в сервисный режим, управление различными автозапусками и предпусковыми подогревателями, история событий и т. д.


Видеообзор принципа работы штыревых блокираторов дверей на Toyota Land Cruiser 200:

Видеообзор работы бесштыревого замка КПП на TLC 200 и противодействие угону тросом:

 


 

Время установки данного комплекса от 4 рабочих дней. Гарантия на весь срок владения автомобилем.


 

Опционально доступны:

  • Бесключевой автозапуск двигателя - 8000 рублей.
  • Полная или частичная шумоизоляция - от 15000 рублей
  • Защитная сетка в бампер - 2500 рублей
  • Установка видеорегистратора с питанием от охранной системы - от 1000 рублей

Установка бесштыревого замка на рулевой вал Гарант IP-GR на Toyota Land Cruiser 200

Установка блокираторов дверей на Toyota Land Cruiser 200

Пример работы штыревых блокираторов дверей на TLC200

Работа блокираторов дверей с меткой Autolis Mobile

 

Для записи на установку в Москве звоните: +7 (495) 231-06-86
Для записи на установку в Санкт-Петербурге звоните: +7 (812) 716-74-15

Оборудование + установка
Стоимость
с установкой:
99900.00 руб.
Охранный комплекс Installauto Toyota Exlusive

Охранный комплекс разработанный нашей компанией и оптимизированный для установки на автомобили марки Toyota и Lexus