Сервис-ЦЕНТРЫ в Санкт-Петербурге:
+7 812 716-74-15

Установка охранного комплекса INSTALLAUTO MEDIUM на основе Autolis Mobile, установка автозапуска, регистратора Street Storm, антенны GPS / Глонасс Autolis Navi и тонировка стёкол на Lexus RX200t

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. В этой статье мы опишем и покажем вам детальную установку охранного комплекса на основе Autolis Mobile и других компонентов.

В наш установочный центр Санкт-Петербургского филиала был отдан на установку белый Lexus RX 200t.

Перед началом работ по установке охранного комплекса INSTALLAUTO MEDIUM, установке автозапуска и антенны GPS / Глонасс Autolis Navi наши специалисты одевают на автомобиль три защитных кожуха, чехол на руль и сидения, а так же коврик для ног.

 

Далее, для того, чтобы поставить охранную систему INSTALLAUTO MEDIUM, нужно демонтировать торпедо. Производится глубокая разборка салона автомобиля, так как только лишь в таком разобранном виде делается монтаж охранного комплекса, все подключения делаются скрытно. Монтируют три авторских грамотных подкапотных цифровых блокировок, которые не дают ошибок при диагностике, а так же делают подключения к цепям автомобиля. Проводка полностью повторяет штатную, а так же укладывается по штатным жгутам электропроводки. Все соединения тщательно пропаиваются и изолируются изолентой такого же типа как и в автомобиле. Блокировки цепей автомобиля выполняются максимально скрытно, по сигнальным цепям с помощью микрореле невидимых в жгутах электропроводки. 

 

После этого специалисты принимаются за установку AUTOLIS NAVI - беспроводного GPS/ГЛОНАСС модуля. Модуль NAVI связывается с основным блоком AUTOLIS Mobile по фирменному радиоканалу АВТОЛИС, на частоте 2,4 ГГц, который на данный момент предоставляет возможность безопасно работать в единой сети нескольким устройствам: радиометкам системы, программатору AUTOLIS Installer и беспроводному модулю NAVI.

 

Так же, мастера делают установку автомобильного видеорегистратора с функцией Wi-Fi интерфейсом - Steet Storm CVR-A7525-W. В основе данной модели лежит быстродействующий процессор Ambarella A7LA55, который в связке с видео сенсором OmniVision OV4689 (4MP) и многослойным стеклянным объективом с высокой светосилой, позволяет снимать высококачественное видео. Ещё одним преимуществом этого видеорегистратора является то, что он снимает при срабатывании тревоги, то есть злоумышленники, решившие посягнуть на ваш автомобиль, будут сразу же записаны на плёнку.

Мы сделали краткий видео-обзор, в котором покажем поэтапную работу наших мастеров.


Последнее, что заказал клиент - это тонировка задних стёкол. Кроме внешне красивого вида, тонировка автомобиля сделают пребывание в салоне автомобиля по-настоящему комфортным, защищая его от солнечных лучей, а, в случае удара, тонировочная пленка задержит все осколки, спасая пассажиров автомобиля. Работа начинается с того, что стёкла очищаются от грязи и пыли, делают это мастера с обеих сторон. Первым делом их промывают мыльной водой, а после вытирают насухо чистой салфеткой без ворса. Ещё один подготовительный этап - берём шампунь, который отлично пенится, разводим в теплой воде и взбиваем пену. Этот раствор позже обеспечит скольжение пленки по стеклу для окончательной подгонки. Готовый раствор заливается в бутылку с распылителем. Следующий этап - это измерение размеров и параметров окна, а после этого - вырезание тонировочной пленки строго по размеру. 

 

Далее - вырезанную плёнку мастера готовятся нанести на стекло,но прежде на неё наносится мыльный раствор, а делается это для того,чтобы, при необходимости двигать до тех пор, пока она не ляжет идеально.

 

На финальном этапе плёнка постепенно отделяется от стекла, а после этого поверхность тщательно смазывается мыльной водой. После снятия, разглаживаем поверхность и сушим специальным феном.

 

А теперь представляем вам видео, на котором мы показываем как наши мастера делают тонировку.


Уважаемые читатели! Хотим сообщить вам, что после установки ЛЮБОГО дополнительного оборудования в нашей компании, Ваш автомобиль остается на гарантии как у завода изготовителя, так и у нас на срок владения автомобилем. Уважаемые посетители, помните, что защита от угона - это сложный технический процесс, который следует доверить только лишь сертифицированным профессионалам - нам!