Сервис-ЦЕНТРЫ в Санкт-Петербурге:
+7 812 716-74-15

Антигравийная пленка на Nissan X-TRAIL

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта installauto.ru! В этой статье мы расскажем, а также покажем Вам как в наших установочных центрах производится нанесение антигравийной прозрачной плёнки на автомобили.

Только что, прямо из салона, нам привезли новый Nissan X-TRAIL на установку как охранного комплекса, так и на нанесение антигравийной плёнки (однако, в этой статье, про установку охранного комплекса речи не пойдёт).

Как известно, автомобиль свой безупречный внешний вид сохраняет не так долго, как того хотелось бы. Чаще всего лакокрасочное покрытие и оптика страдают от гравия, мелких камней и т.п. Всё это естественным образом ухудшает внешний вид и, кроме того, при повреждении лакокрасочного покрытия металл быстро ржавеет, а, следовательно, снижается цена на автомобиль. И, для того, чтобы защитить лакокрасочное покрытие автомобиля от сколов и/или царапин, была придумана антигравийная пленка, срок службы которой составляет до семи лет.

В наших установочных центрах ИнсталлАвто мы делаем комплексую антигравийную защиту на любые автомобили и в это входит нанесение плёнки на самые уязвимые места: капот, крыша, передний и задний бампера, крылья и фары, двери, а так же под дверными ручками.Плёнку мы используем качественную, от немецкого производителя Orafol.

Перед нанесением антигравийной пленки  мы производим обезжиривание поверхности чистого автомобиля специальными бесщелочными составами, в противном случае пленка может лечь неровно, и срок ее эксплуатации значительно сократится.

Далее, вырезаем плёнку под размер элемента, который будем оклеивать. Здесь заранее подготавливаются лекала для покрытия таких элементов, как бампера, крылья и других деталей с рельефной поверхностью. Стоит заметить, что, при оклейке элементов кузова с относительно ровной и прямой поверхностью (капот, двери, крышка багажника и др.) использование лекал не требуется. После того, как плёнка была наложена на элемент, мы должны её разгладить и придать форме того самого элемента, а это значит, что края мы загибаем, лишние части обрезаем, а, при помощи фена, нагреваем плёнку, чтобы она стала мягкой и податливой.

 

 

Процедура полного покрытия автомобиля занимает не менее одного-двух дней в зависимости от марки автомобиля, также около 12 часов в теплое время года и сутки зимой отводятся на просушку.

Ниже мы представляем Вам наше мини-видео, где показываем Вам подробную процедуру нанесения антигравийной плёнки на Nissan X-TRAIL. Желаем приятного просмотра!