Сервис-ЦЕНТРЫ в Санкт-Петербурге:
+7 812 716-74-15

Ещё один пример плохо установленной автосигнализации на BMW X5

Уважаемые посетители нашего сайта! В этой статье мы детально разберём пример плохо установленной автосигнализации Prizrak 820 на автомобиль BMW X5.

В наш установочный центр InstallAuto Санкт-Петербургского филиала был отдан на демонтаж ранее установленной, некорректно работающей сигнализации Prizrak 820 и на установку сигналайзера Autolis Mobile на BMW X5 черного цвета.

Как уже было написано выше, ранее на этой машине была установлена автосигнализация Prizrak 820, однако в наш установочный центр машину доставили на эвакуаторе: отказался работать двигатель. Из разговора с хозяином данного авто, мы узнали, что жалобы на автосигнализацию Prizrak 820 были и ранее. А именно: "глючность" системы, блок переустанавливался уже во второй раз,ну а потом и вовсе перестал управлять блокировкой двигателя, не воспринимал пин-код (а это значит, что не снимался с охраны и не открывал замки капота), от чего машину нам доставили на эвакуаторе. Проконсультировав клиента и посоветовав ему остановиться на выборе сигналайзера Autolis Mobile, мы принялись за демонтаж Призрака. Как и полагается в наших установочных центрах, прежде, чем начинать работу, мы одеваем защитные кожухи на капот, а в салоне - на руль и сидения.

 

И вот на этой части мы хотим заострить внимание: после демонтажа центральной консоли, нашли мы автосигнализацию Prizrak... за магнитолой!

Вот Вам ещё один наглядный пример того,как некачественно могут устанавливать в салонах охранные системы. Ну а мы тем временем производим глубокую установку сигналайзера Autolis Mobile на BMW X5.

  

На вопрос "Почему выбрали именно эту систему?" отвечаем:

  • Оповещение на телефон
  • Контроль канала связи
  • Бесплатное мобильное приложение
  • Возможность реализации функции "Блокировка штатного радиоканала (подпор)"

У нас есть видео, где мы показываем принцип работы подпора штатного радиоканала на автомобиле БМВ 5-серии с помощью Автолис Мобайл.