Сервис-ЦЕНТРЫ в Санкт-Петербурге:
+7 812 716-74-15

Установка штыревых блокираторов дверей в автомобиль: установите не только охранный комплекс, но и защитите периметр Вашего авто!

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта! В этой статье мы детально опишем и покажем вам установку штыревых блокираторов дверей в автомобиль, а также расскажем преимущества данной установки.

Наша компания InstallAuto занимается установкой штыревых блокираторов дверей. Что же это?

Штыревой блокиратор дверей автомобиля - это цельное средство защиты от угона, не смотря на то, что в охранный комплекс входит лишь как его дополнение. Главное предназначение штыревого блокиратора - это блокировка дверей автомобиля от несанкционированного проникновения в салон. В ситуации где злоумышленник всё же нашёл путь обхода штатного центрального замка, перед ним возникнет новая трудность - штыревые блокираторы дверей. 

 

Теперь расскажем вам о основных преимуществах штыревых блокираторов:

  • Данная конструкция имеет 20.000 срабатываний и крайне надёжная
  • Невозможно вскрыть автомобиль без существенных повреждений кузовных элементов и дверей автомобиля
  • Не портят внешний вид автомобиля

Принцип работы блокиратора

Привод с выдвижным штырем устанавливается внутри двери, и, по команде сигнализации или другого устройства, штырь входит в ответную часть замка, расположенную на стойке кузова, блокируя открытие двери. Такое расположение запирающих элементов достаточно эффективно защищает их от воздействия режущим или иным инструментом при попытке взлома. Открыть штырь снаружи автомобиля невозможно, т.к. неизвестно ни место его установки, ни тем более сам факт наличия штыря. Обнаружит его угонщик только после попытки открыть дверь, когда дверь "повиснет" на штыре и включится тревога. Управление штырями производится от системы Автолис при наличии метки сигналайзера и штатного ключа автомобиля. 

 

 

 


Штыревые блокираторы дверей рекомендуют на установку на те машины, которые находятся в рейтинге угоняемых авто.

В сочетании с бронепленкой стекол и подпором штатной сигнализации являются практически 100% защитой от несанкционированного проникновения в салон.