Сервис-ЦЕНТРЫ в Санкт-Петербурге:
+7 812 716-74-15

Компания Флим, совместно с нашим установочным центром ИнсталлАвто, представляет: замок Гарант iP-GR – противоугонная система, в которой воплощены лучшие элементы механической защиты и инновационные электронные технологии.

В этой статье мы опишем и покажем установку данного замка на автомобили Lexus LX 450d, Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Land Cruiser Prado 150.

 

Так как ранее мы уже выкладывали статью о самом замке, то сегодня мы проведём исключительно обозор установки на данные машины.

Замок Гарант iP-GR – это электромеханический замок новейшего поколения, установка которого происходит под центральной консолью автомобиля, сам замок блокирует механизм переключения передач.

 

 

Управление данным замком осуществляется двумя способами:

  1. С помощью брелок-метки. Достаточно лишь понести брелок-метку к месту скрытой установки антенны.
  2. Нашими специалистами была произведена доработка управления замком, суть которой заключается в том, что мы подключили его через сигналайзер Autolis Mobile,что существенно облегчает пользование замком.

Ниже прилагаем вам к просмотру видео по управлению замком Гарант iP-GR  и принцип его действия 

Эффективность замка на КПП Гарант iP-GR 

Как известно, основная задача электро- или механических противоугонных устройств – это сорвать план злоумышленников угнать автомобиль, поэтому наличие замков (на капот, на КПП, на рулевой вал и проч.) существенно повысит шансы не дать возможности состояться угону.

Эффективность замка Гарант iP-GR заключается в то, что даже если злоумышленник отключил сигнализацию и проник в салон, то, сев за руль автомобиля, он не сможет привести его в движение, так как селектор передач работать не будет. Под днищем автомобиля установлены защитные кронштейны, препятствующие включению скорости на самой АКПП, в обход переключения с помощью селектора КПП. Разрушать замок посредством применения силы угонщик не станет, так как это предполагает создание шума и затраты большого количества времени. 

Замок Гарант iP-GR является наиболее надёжным среди электромеханических замков, потому что он обладает высокой стойкостью крипто-кода, а это значит, что, даже если использовать современные технологии электронного взлома, то для подбора кода, придётся потратить не менее пяти лет. И, так как, максимальное расстояние опознования брелок-метки – 5 см, то это обеспечит невозможность считывания крипто-кода злоумышленником. 

Ещё один большой плюс замка Гарант iP-GR заключается в том, что в нём отсутствует необходимость использования батареи в метке, управляющей замком.

Так же следует упомянуть, что в замке Гарант iP-GR реализована технология, исключающая закрытие замка при включенном зажигании, как во время движения, так и при остановке транспортного средства.