Сервис-ЦЕНТРЫ в Санкт-Петербурге:
+7 812 716-74-15

Установка противоугонного комплекса на базе Autolis Mobile с защитой периметра, обратной связью и автозапуском на Lexus LX570. Так же на автомобиле затонированы стекла и покрыты бронепленкой

Приветствуем! Хотим ознакомить Вас с автомобилем который побывал в нашей студии защиты от угона в Москве и получил максимальный уровень защиты.

Не секрет, что данный автомобиль входит в зону повышенного риска по угоняемости, по этому наш клиент дал нам полный карт бланш в защите от угона своего железного коня. Нами было принято решение защитить данный автомобиль как говорится по максимуму. Было выбрано оборудование на базе системы Autolis Mobile с добавлением фирменных аксессуаров от того же производителя: Autolis NAVI, Autolis CBI Ultrlock, Autolis CBI 450.

Сразу же отметим, что в приведенных фото нет подробных фотографий процесса инсталляции, просто отметим, что этот автомобиль у нас был, и попробуем в тексте описать концепцию защиты данного авто. На автомобиль установлено:

Конечно мы не будем вдаваться в подробности того как все это установлено, какое количество блокировок двигателя и по каким цепям реализовано и какие нюансы и особенности данного автомобиля нами были учтены, но можем заверить, что все сделано на высшем уровне.

 

 

 

 

 

 

 

Мы предоставляем гарантию на эксплуатацию нашего охранного комплекса на весь срок владения автомобилем, так же мы предоставляем бесплатное (1 раз в год) сервисное обслуживание комплекса (в него входят смазывание механических узлов и агрегатов, проверка работоспособности комплекса и блокировок двигателя, обновление программного обеспечение основного блока Автолис и GPS модуля NAVI)

P.S. Позвоните нам и узнайте сколько будет стоить максимальная защита Вашего премиум авто и будете приятно удивлены, не скажу что это будет дешево (хорошая работа ценится высоко) но и не безосновательно дорого.

Спасибо за внимание, успехов!

Инсталлавто 2018 год.