Каталог услуг Меню

Установка мультимедиа и автозапуска на Opel Insignia 2015 года

Нашей компанией успешно произведена инсталляция сложного электронного оборудования на автомобиль Opel Insignia 2015 года.

На автомобиль были установлены:

  • Цифровой ТВ тюнер стандарта DVD-T2
  • 2 задних монитора на подголовники в цвет салона
  • Видеоинтерфейс для вывода картинки на штатный монитор
  • Бесчиповый автозапуск со штатного ключа Fortin EvoAll
  • GSM сигнализация StarLine M32 для запуска двигателя с телефона и приложения

Автомобиль новый, стояла задача сделать его максимально комфортным для перевозки детей, то есть должны были быть экраны с мультфильмами сзади, телевизионная картинка на переднем штатном мониторе и конечно автозапуск с телефона, для того что бы зимой при посадке авто был прогрет и стоял с теплым салоном.

Нами было подобрано оборудование, автомобиль приехал на установку и работа началась. В начале нами были установлены мониторы на подголовники, для этого пришлось снимать передние сиденья, для того что бы максимально корректно и не заметно проложить провода с мониторов. ТВ тюнер новейшего стандарта был установлен в багажном отделении, 4 антенны в заднем и переднем бамперах, ТВ тюнер показывает идеальную картинку на скорости до 150 км/ч.

Далее мы установили видеоинтерфейс для вывода картинки ТВ на штатный монитор. Звук с ТВ тюнера разделен, он может быть общим через штатную акустику автомобиля и разделен, например передние седоки слушают музыку с CD, а дети смотрят мультфильмы, а звук при этом идет через наушники с задних мониторов.

 

 

 

И конечно же несколько слов про автозапуск. Нами был установлен модуль автозапуска Фортин, по этому не потребовалось прятать второй ключ в машине, а так же клонировать и прятать чип. Автомобиль можно заводить как со штатного ключа (нажав три раза на кнопку закрытия центрального замка) так и с телефона посредством звонка на GSM модуль, так и с приложения StarLine. На этом видео можете посмотреть как автомобиль заводится с телефона:

 

Спасибо за внимание. Инсталлавто Москва Ноябрь 2015 год.