Каталог услуг Меню

Установка бесключевого доступа на Mercedes GLE Coupe

Уважаемые посетители нашего сайта, предлагаем Вам материал по установке бесключевого доступа на автомобиль Mercedes GLE Coupe. Так получилось, что владелец получив автомобиль стоимостью более 5 миллионов рублей обнаружил, что при множестве опций в достаточно богатой комплектации автомобиля нет функции свободные руки или keyless go.

Для владельца это было критичным, так что при установке охранного комплекса нам была поставлена задача реализовать функцию бесключевого доступа.

Задачи поставлены. Помимо бесключевого доступа комплекс должен обладать высоким противоугонным потенциалом, по этому нами было выбрано оборудование Autols Mobile, метка присутствия, дополнительная авторизация на штатных кнопках, блокираторы капота, оповещение о тревогах на телефон и т.д. И конечно же та система на которой можно было сделать бесключевой доступ в авто была Autolis Mobile.

Разбираем дверь, в ручку вживляем сенсорную кнопку:

Работает так, при удалении метки или принудительно, приложив большой палец к ручке машина закрывается, комплекс встает в охрану, для того что бы открыть те же действия, только обязательное присутствие у владельца метки Автолиса и штатного ключа для запуска кнопкой Start-Stop.

Клиент остался доволен, все работает безукоризненно.

Виталий Романенко 2016 год.