Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и противоугонных комплексов
5 лет гарантии на все работы и комплектующие подробнее Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта! Сегодня сеть установочных центров ИнсталлАвто хочет представить Вам новый замок для блокировки рулевого вала - Гарант FORT - одну из последних разработок в сфере механических противоугонных устройств.

В связи с учащением случаев угона автомобилей Lexus и Toyota Land Cruser посредством прицепливания к тросу, компания Flim решила серьёзно подойти к этому вопросу и выпустила новинку -  эффективное механическое противоугонное устройство, которое отлично дополнит любой установленный противоугонный комплекс - замок для блокировки рулевого вала - Гарант FORT, в котором используется механизм секретов Abloy Protec, а это 1.97 млрд. комбинаций механизма секретов!

Замок Гарант FORT сконструирован с полным соблюдением требований пассивной безопасности транспортного средства, для которого он предназначен, ну а мы, специалисты установочного центра, гарантируем Вам профессиональный монтаж данного оборудования!

Одно из важнейших преимуществ данной модели блокиратора в том, что отсутствует традиционный запорный шток, который ранее приходилось фиксировать на рулевой вал. Установка блокиратора рулевого вала "Гарант FORT" делается скрытно, устанавливается на рулевой вал автомобиля и блокирует его стальным ригелем, обеспечивая тем самым надежную защиту от угона, а всё, что необходимо для блокировки/разблокировки рулевого вала - это лёгкое поворотное движение ключа. Единственный видимый элемент конструкции - замочная "личинка", увидеть которую можно в обшивке салона под рулевой колонкой, но и она имеет защиту от сворота и высверливания, так как элементы замка состоят из калёной стали. Размер выходной части механизма секретов составляет не более 14 мм, что позволяет установить замок с минимальным вмешательством в интерьер автомобиля.

 

Преимущества

  1. Максимальная криминальная стойкость. В Гарант FORT используется механизм секретов Abloy Protec (1,97 млрд. комбинаций механизма секретов), установленный в толстостенном корпусе. Рулевой вал блокируется ригелем из высокопрочной стали диаметром 10 мм. Толщина стенок конструкции замка не менее 4мм
  2. Безопасность. Замок Гарант FORT сконструирован с полным соблюдением требований пассивной безопасности транспортного средства, для которого он предназначен
  3. Надежность. Гарант FORT обеспечивает надежную защиту при любых погодных условиях. Проверенный температурный диапазон безотказной работы замка - от минус 60оС до плюс 80оС
  4. Элегантность. Размер выходной части механизма секретов составляет не более 14 мм. Это позволяет установить замок с минимальным вмешательством в интерьер автомобиля
  5. Эргономичность. Для блокировки и разблокировки рулевого вала достаточно повернуть ключ в механизме секретов, расположенном в удобном месте рядом с рулевым колесом. Это обеспечивает максимальную простоту в использовании.

На сегодняшний день данная модель замка доступна только для автомобилей Toyota LC-200, LEXUS LX 450d и LEXUS LX 570, однако, в категории нашего сайта "Механические и электромеханические замки", вы можете ознакомиться и с другими замками компании Flim. Там Вы найдете и замки на рулевой вал, и замки на КПП, а так же многое другое. Приятного Вам просмотра!

Гарантия

Мы настолько уверены в качестве наших услуг, что предоставляем вам гарантию на 5 лет, т.е. на все время пользования авто, без каких-либо дополнительных условий.

Являясь официальным партнёром и представителем компаний Autolis, Excellent, Pandora и StarLine, мы можем гарантировать бесплатную замену преждевременно вышедших из строя компонентов данных охранных систем.

Остались вопросы?

Просто позвоните нам и мы вас проконсультируем:

Москва: +7 495 231-06-86
Санкт-Петербург: +7 812 716-74-15

Или заполните форму и мы вам обязательно перезвоним!

Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00