Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и противоугонных комплексов
5 лет гарантии на все работы и комплектующие подробнее Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта installauto.ru! В этой статье мы расскажем, а также покажем Вам как в наших установочных центрах компании InstallAuto производится установка авторских замков капота на автомобили на примере Toyota Land Cruiser 200.

В наш установочный центр InstallAuto Санкт-Петербургского филиала приехал на установку охранного комплекса максимального уровня защиты от угона вот такой Toyota Land Cruiser 200 черного цвета.

На данный автомобиль мы поставили по краям два авторских замка из-за большого размера капота. Так в чём же главное отличие авторской работы от, скажем, замков, выпущенных на производственных линиях? Главные преимущества - это:

  • индивидуальное изготовление на конкретный автомобиль 
  • лишает возможности злоумышленнику вскрыть капот без нанесения повреждений, а это уже снижает цену на автомобиль
  • предотвращает быстрое снятие легкосъемных дорогостоящих деталей под капотом (ЭБУ, фары, модули),а также защищает элементы охранного комплекса
  • лишает шанса обесточить питание охранного комплекса посредством снятия клеммы c АКБ
  • затягивает время обхода подкапотных блокировок.

 Выкладываем фотографии работ по установке авторского замок капота

Перед установкой авторского замка, мы производим демонтаж переднего бампера, при этом две сирены скрытно монтируются в полости за бампером автомобиля, недоступные из подкапотоного пространства. При такой установке злоумышленник не сможет быстро вывести сирены из строя.

 

 

Теперь рассказываем вам об особенностях данной конструкции

Верхняя часть замка выполнена из гораздо более крепких материалов, чем это сделано в стандартных замках капота, то есть, из достаточно толстой, нержавеющей стали, закрепленной к крышке капота высокопрочными стальными заклепками (от 10 до 15 штук), что значительно затрудняет нейтрализацию и взлом этого замка. Перед началом работ по установке авторского замка капота, мы производим проектирование замка и изготовление кронштейна.  Авторский замок капота не имеет страховочных тросиков. Авторский замок капота не имеет аналогов, а за счёт применения высокотехнологичных смазок и тщательной подготовки при инсталляции,работоспособность замка гарантируется при температурах от +70 до - 45 градусов.

Более подробную информацию о ценах на установку авторского замка капота можно узнать здесь

Гарантия

Мы настолько уверены в качестве наших услуг, что предоставляем вам гарантию на 5 лет, т.е. на все время пользования авто, без каких-либо дополнительных условий.

Являясь официальным партнёром и представителем компаний Autolis, Excellent, Pandora и StarLine, мы можем гарантировать бесплатную замену преждевременно вышедших из строя компонентов данных охранных систем.

Остались вопросы?

Просто позвоните нам и мы вас проконсультируем:

Москва: +7 495 231-06-86
Санкт-Петербург: +7 812 716-74-15

Или заполните форму и мы вам обязательно перезвоним!

Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00