Каталог услуг Меню

Индивидуальная защита от угона в Инсталлавто! В наших сервис центрах не практикуется потоковая установка охранных комплексов, мы реально защищаем авто от угона! Что это значит? Читайте и смотрите.

В наших установочных центрах мы практикуем индивидуальность установки охранных комплексов. Это значит, что при установке мы мы разбираем салон, а не прячем блоки за щиток приборов или над педалями. Все исполнительные устройства прячутся глубоко в недрах автомобиля и тщательно замаскированы типовой изоляционной лентой.

Мы делаем умные блокировки двигателя по цепям управления а не питания. Мы подбираем комплекс исходя из рисковости авто и бюджета потребителя, что бы бюджет не был космическим, мы подберем наиболее эффективные компоненты комплекса в его рамках. Мы устанавливаем не только самые современные охранные устройства на рынке, но только те на которых можно построить максимально гибкий и эффективный охранный комплекс, а так же исходим из того что надежно работает в различных условиях.

Вот несколько примеров Авторской установки и защиты от угона:

1. Охранный комплекс на Toyota RAV 4 2014 г.в.

2. Доработка штатной противоугонной системы на Toyota Camry 2014 г.в.

3. Установка охранного комплекса на Toyota Highlander 2014 г.в.

4. Установка охранного комплекса на Lexus IS-250 2014 г.в.

Остальные работы вы можете просмотреть в нашей галерее установок.

Сентябрь 2014 года. Инсталлавто - Авторская защита от угона. Индивидуальные охранные комплексы. Установка автосигнализаций. Установка автозапуска. Демократичные цены на охранные комплексы.