Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и противоугонных комплексов
5 лет гарантии на все работы и комплектующие подробнее Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00

Давайте рассмотрим нашу установку типичного охранного комплекса Installauto Comfort Medium на базе Autolis Mobile. Комплекс состоит из сигналайзера Autolis Mobile, замка капота и модуля дополнительной авторизации Intercoder.

 

 

Комплекс будет установлен на автомобиль Kia Ceed. В состав данного комплекса входит все что нужно для защиты автомобиля от быстрого угона - это сигнальный иммобилайзер Autolis Mobile, замок капота DefenTime, дополнительная авторизация Pin-кодом со штатных клавиш в салоне автомобиля, блокировка разъема диагностики и остальные необходимые мелочи для установки - блок сопряжения с Can-шиной автомобиля Autolis CanXL2 и сирена.

Для установки охранного комплекса автомобиль тщательно разбирается, а все компоненты охранного комплекса прячутся максимально скрытно - центральный блок и модуль сопряжения с Can-шиной под торпедой, а реле блокировки и управления замком капота под капотом. Для соединения проводов используется пайка.

Для реализации блокировок двигателя(а мы делаем блокировки только по датчикам, никаких "катушек зажигания" или "форсунок"!) и диагностической линии автомобиля(что не дает угонщику "записать" свой ключь в память иммобилайзера автомобиля или завести машину "заводилкой")нами используются вот такие микро реле. Такое реле спрятанное в косу электропроводки невозможно обнаружить визуально. Блокировки двигателя выполненные нами не диагностируются сканерами и не влияют на нормальную работу двигателя.

Для дополнительной авторизации владельца используется Pin-код набираемый со штатных кнопок в автомобиле. Это служит для защиты от кражи ключей и метки, тк без набора кода автомобиль можно завести, но поехать нельзя, автомобиль сразу заглохнет. в данном случае подключение выполнено к подрулевым лепесткам + и -.

Немаловажный штрих - расположение светодиодного индикатора системы - он расположен в воздуховоде с водительской стороны и хорошо виден с места водителя.

 

Капот защищен электромеханическим замком DefenTime дополненного защитой от перепила и откручивания.

Таким образом за достаточно небольшие деньги получается более-менее приличная охрана, а умноженная на нашу грамотную и качественную установку получается совсем хорошо))

Гарантия

Мы настолько уверены в качестве наших услуг, что предоставляем вам гарантию на 5 лет, т.е. на все время пользования авто, без каких-либо дополнительных условий.

Являясь официальным партнёром и представителем компаний Autolis, Excellent, Pandora и StarLine, мы можем гарантировать бесплатную замену преждевременно вышедших из строя компонентов данных охранных систем.

Остались вопросы?

Просто позвоните нам и мы вас проконсультируем:

Москва: +7 495 231-06-86
Санкт-Петербург: +7 812 716-74-15

Или заполните форму и мы вам обязательно перезвоним!

Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00