Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и противоугонных комплексов
5 лет гарантии на все работы и комплектующие подробнее Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. В этой статье мы опишем и покажем вам детальную установку охранного комплекса максимального уровня защиты от угона. По этой ссылке вы можете подробно прочитать о нём. Монтаж системы у нас занимает минимум три дня.

Итак, в наш установочный центр в Санкт-Петербурге приехал вот такой красивый Lexus RX 350.

 

Первое, что делают наши мастера – это одевают три защитных кожуха на автомобиль, чехол на руль и сидения.

  

Далее, для того, чтобы поставить охранную систему, нужно демонтировать торпедо. Вот мы разбираем рулевую колонку, декоративные панели для последующего демонтажа.

  

Производится глубокая разборка салона автомобиля, так как только лишь в таком разобранном виде делается монтаж охранного комплекса, все подключения делаются скрытно. Устанавливаем пять блокировок двигателя в салоне под торпедо.

 

Наши мастера уже занимается установкой охранного комплекса – делают подключения к цепям автомобиля. Проводка полностью повторяет штатную, а так же укладывается по штатным жгутам электропроводки. Все соединения тщательно пропаиваются и изолируются изолентой такого же типа как и в автомобиле. Блокировки цепей автомобиля выполняются максимально скрытно, по сигнальным цепям с помощью микрореле невидимых в жгутах электропроводки. 

 

Помимо этого, идёт процесс установки штыревых замков в дверь, а так же резервной розетки питания автомобиля на случай разрядки аккумулятора, с дальнейшей возможностью подзарядить, либо «прикурить», с целью снять систему с охраны.

   

Все стекла забронировали, так же наш клиент пожелал сделать тонировку стёкол.

 

Ну вот и готово всё, можете посмотреть на результат. 

 

После установки ЛЮБОГО дополнительного оборудования в нашей компании, Ваш автомобиль остается на гарантии как у завода изготовителя, так и у нас на срок владения автомобилем. Уважаемые посетители, помните, что защита от угона - это сложный технический процесс, который следует доверить только лишь сертифицированным профессионалам - нам!

Гарантия

Мы настолько уверены в качестве наших услуг, что предоставляем вам гарантию на 5 лет, т.е. на все время пользования авто, без каких-либо дополнительных условий.

Являясь официальным партнёром и представителем компаний Autolis, Excellent, Pandora и StarLine, мы можем гарантировать бесплатную замену преждевременно вышедших из строя компонентов данных охранных систем.

Остались вопросы?

Просто позвоните нам и мы вас проконсультируем:

Москва: +7 495 231-06-86
Санкт-Петербург: +7 812 716-74-15

Или заполните форму и мы вам обязательно перезвоним!

Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00