Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и противоугонных комплексов
5 лет гарантии на все работы и комплектующие подробнее Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. В этой статье мы детально опишем и покажем вам маркировку стёкол.

В качестве вводного этапа, хотим вам рассказать о преимуществах противоугонной маркировки на стёкла. Это: высокая эффективность и доверие со стороны многих страховых компаний. Автомобиль автоматически становится не выгодным для угона. Почему? – Отвечаем. Во-первых, если машину захотят угнать на перепродажу, то нужно будет обязательно заменить окна и/или зеркала с маркировкой, а это – 10% от цены машины, так как нужно будет обязательно поменять такие стекла, что существенно снижает ценность автомобиля. Во-вторых, если машину захотят разобрать на части, то здесь возникнет фактор риска при перегоне, потому что убрать маркировку нельзя, можно только зашлифовать, но тогда останутся следы, которые могут привлечь профессиональное внимание правоохранительных органов.

Итак, в наш установочный центр в Санкт-Петербурге был отдан на установку охранного комплекса, а так же маркировку стёкол автомобиль Hyundai Solaris.

  

 

Наши мастера приступают к подготовке стёкол: сначала поверхность стекла нужно очистить и обезжирить. Далее – это изготовление шаблонов маркировки. Шаблон включает в себя восемь символов VIN номера, т.к. эти символы являются переменной частью. Сам шаблон для противоугонной маркировки изготавливается с помощью профессионального полиграфического оборудования и специализированной компьютерной программы, которая гарантирует точность и аккуратность в изготовлении.
Специально разработанный шрифт высотой 8 мм не испортит внешний вид вашего авто, но злоумышленники обязательно его заметят.

 

Специалисты начинают наносить маркировку на остекление машины: трафарет, который уже ранее был изготовлен с помощью специального оборудования, наклеивается на стёкла, после этого нужно равномерно нанести пасту на поверхность шаблона, которая в течении 10 минут вытравит поверхность стекла.

 

Финальный этап – удаление шаблонов и пасты, остатки которой смываются и маркировка сушится.

Уважаемые читатели, запомните, что, если Ваша машина промаркирована, то вы будете уверены в том, что в недобросовестных автосервисах, где могут сделать дубликат ключей и прописать брелок сигнализации, с атомобилем ничего промышлять не будут. Так же, плюс в том, что маркировка стекол автомобиля является эффективным сдерживающим фактором,  т.к. в случае угона автомобильным ворам придется менять всё остекление автомобиля, а это делает угон, в значительной степени, менее рентабельным для исполнителя.

Гарантия

Мы настолько уверены в качестве наших услуг, что предоставляем вам гарантию на 5 лет, т.е. на все время пользования авто, без каких-либо дополнительных условий.

Являясь официальным партнёром и представителем компаний Autolis, Excellent, Pandora и StarLine, мы можем гарантировать бесплатную замену преждевременно вышедших из строя компонентов данных охранных систем.

Остались вопросы?

Просто позвоните нам и мы вас проконсультируем:

Москва: +7 495 231-06-86
Санкт-Петербург: +7 812 716-74-15

Или заполните форму и мы вам обязательно перезвоним!

Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00