Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и противоугонных комплексов
5 лет гарантии на все работы и комплектующие подробнее Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта! Рады представить Вам новый продукт от компании Flim - электромеханический замок КПП Гарант iP-GR, управление которого производится посредством компактной метки с уникальным динамическим ключом.

Немного о самом замке: в Гарант iP-GR отсутствует личинка для ключа, что делает его полностью скрытным от невооруженного взгляда и только лишь в салоне автомобиля присутствует кнопка управления режимами противоугонной системы. Корпус замка и защитные кронштейны выполнены в виде сварной конструкции из листовой стали (толщина 4 мм). Поверхность после сварки покрывается слоем черной матовой порошковой краски, которая обеспечивает высокую коррозионную стойкость изделия.

Механическая составляющая замка КПП Гарант iP-GR - это традиционно непревзойдённая устойчивость ко всем методам взлома и угона. Три основных элемента обеспечивают надёжную механическую защиту автомобиля. Гарант iP-GR работает в любых погодных условиях, даже при самой низкой температуре ( -60С / +85С).

Новшество также заключается в том, что в метке отсутствует элемент питания, а это гарантирует её долгую, а главное, надёжную работу. Более того, радиус действия метки является ограниченным, что не позволит произвести любое несанкционированное чтение, то есть, злоумышленник не сможет перехватить сигнал код-граббером. У Вас будет специальная карточка, входящая в комплект системы, которая проверяет оригинальность установленного замка и, в случае утери метки, пропишет новую, дополнительную.

Вдобавок, существует специальный режим, который позволяет проводить необходимые действия без использования метки, на случай, если машину нужно будет отдать на техническое обслуживание или ремонт.

В замке Гарант iP-GR используется криптованный протокол доступа HITAG-2 от компании NXP Phillips, а это делает защиту не только качественной, но и интеллектуальной. Почему? - Отвечаем!

Преимущества индектификационной системы NXP:

  1. Абсолютная интегрированность с автомобилем.
  2. Автономность. Не требует батареек, получает питание через антенну от головного устройства.
  3. Высокая стойкость крипто-кода. Подбор кода возможно осуществить только в течении 5 лет на конкретном изделии при использовании современного компьютера.
  4. Безопасный диапазон работы устройства (5 см) и синфазная работа процессора на частоте 125 кГц делают невозможным перехват сигнала код-граббером.
  5. Не существует технологии вскрытия замка.

Принцип работы замка Гарант iP-GR

Открытие


Закрытие



В сетях установочных центров InstallAuto уже ведутся установки замка Гарант iP-GR. Перейдя по этой ссылке,  Вы узнаете стоимость установки. Однако, хотим уточнить, что данный замок предназначен для автомобилей премиум и бизнес класса: Audi, Hyundai,  Infiniti, Kia, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Toyota, Volkswagen.

Гарантия

Мы настолько уверены в качестве наших услуг, что предоставляем вам гарантию на 5 лет, т.е. на все время пользования авто, без каких-либо дополнительных условий.

Являясь официальным партнёром и представителем компаний Autolis, Excellent, Pandora и StarLine, мы можем гарантировать бесплатную замену преждевременно вышедших из строя компонентов данных охранных систем.

Остались вопросы?

Просто позвоните нам и мы вас проконсультируем:

Москва: +7 495 231-06-86
Санкт-Петербург: +7 812 716-74-15

Или заполните форму и мы вам обязательно перезвоним!

Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00