Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и противоугонных комплексов
5 лет гарантии на все работы и комплектующие подробнее Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00

Доброго времени суток, уважаемые посетители нашего сайта! В этой статье мы расскажем и покажем Вам наш экскурс на завод компании StarLine. Сеть установочных центров InstallAuto никогда не останавливается на достигнутом и всегда идёт вперед, стремясь к новым знаниям!

Официальная дата основания компании считается 22 сентября 1988 года, но тогда УльтраСтар занималась не сигнализациями для автомобилей, а декодерами PAL. Дальше - больше: в 2001 году компания УльтраСтар начинает заниматься производством охранных систем безопасности StarLine с двусторонней связью. В 2009 году начинается сотрудничество с ведущими автопроизводителями - «General Motors», «Ford», «Nissan», «Renault», «Peugeot» «Citroen», «Hyundai», «KIA», «Volkswagen», «Mitsubishi» провели испытания и признали оборудование StarLine оригинальным аксессуаром. Позже к этому списку добавились компании «АвтоВаз», «Mazda», «Subaru», «Toyota», «UAZ», «Seat», «Skoda», «Ssang Yong». На конец 2013 года был зафиксирован новый Мировой Рекорд Доверия - 1 200 000 автовладельцев выбрали StarLine для надежной защиты,  а в 2014 этот показатель увеличился до 1 400 000. Каждый день компания StarLine стремится к большему: разрабатывают и постоянно совершенствуют схемы, описания и инструкции по установке.

В конце 2013 года компания  запустила ультрасовременную производственную линию полного цикла, спроектированную по принципу максимальной автоматизации и предназначенную для изготовления высококачественных электронных устройств любой степени сложности, куда мы, InstallAuto, и направились на прошлой неделе.

 

Нашим специалистами было показано новейшее передовое оборудование: трафаретный принтер Panasonic SP-70 (Япония), высокопроизводительные автоматы Panasonic NPM-W (Япония), конвекционная печь Senju SNR-1065 (Япония), 3D инспекция паяльной пасты Koh Young (Корея), 3D оптическая инспекция Koh Young Zenith (Корея), высокоскоростная система внутрисхемного контроля Takaya APT-1400F (Япония) и др.

 

 

Далее нас пригласили на обсуждение технологических процессов. Нам рассказали о самых новейших изготовлениях, о прошивках систем, показывали схемы работы, подключения, процесс сборки автосигнализаций и прочих других устройств.

 

Ну а после - выдали сертификаты. Компания InstallAuto никогда не стоит на месте: каждый день мы стремимся познавать новое и постигать новые вершины в своей работе. Наша главная задача - это чтобы Вы, уважаемые читатели, знали о нашем профессионализме и, отдав свой автомобиль на установку охранного комплекса, были уверены в нашем опыте и нашей надёжности.

Гарантия

Мы настолько уверены в качестве наших услуг, что предоставляем вам гарантию на 5 лет, т.е. на все время пользования авто, без каких-либо дополнительных условий.

Являясь официальным партнёром и представителем компаний Autolis, Excellent, Pandora и StarLine, мы можем гарантировать бесплатную замену преждевременно вышедших из строя компонентов данных охранных систем.

Остались вопросы?

Просто позвоните нам и мы вас проконсультируем:

Москва: +7 495 231-06-86
Санкт-Петербург: +7 812 716-74-15

Или заполните форму и мы вам обязательно перезвоним!

Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00