Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и противоугонных комплексов
5 лет гарантии на все работы и комплектующие подробнее Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00

Уважаемые посетители нашего сайта! В связи с наступлением зимы и выпада снега уже в начале ноябре, компания InstallAuto рекомендует автовладельцам всерьёз задуматься о своём комфорте и установить автозапуск.

Почему и для чего нужен автозапуск? Отвечаем: автозапуск автомобиля осуществляется с помощью пульта дистанционного управления и это - новая, а, главное, популярная опция, которую реализуют, используя родные брелки. Данные брелки стандартно используются для включения или отключения охранной системы и центральных замков на дистанции. Новая опция позволяет производить автозапуск машины по нажатию кнопки, по предварительно установленному времени или по достижению определённой окружающей температуры. Данная возможность повышает в разы комфорт в эксплуатации автомобиля, в особенности когда на улице жарко или, как сейчас, очень холодно. Если же Ваша машина оборудована системой климат-контроля, то в холодное утро Вас будет ждать тёплый салон,а, что более важно, готовый к поездке двигатель.

Автоматический прогрев двигателя в отсутствие водителя используется не только для подогрева, но и для охлаждения салона. Современная система автозапуска позволяет осуществлять два режима пуска двигателя:

  1. Ручной дистанционный режим,который осуществляется при нажатиеи кнопки на брелке или с помощью мобильного телефона. Данный режим удобен и применим, когда автомашина находится в пределах досягаемости дальности действия пульта (не более 400 м);
  2. Автоматический режим пуска, который используется при большой удалённости автомобиля от места нахождения водителя. Данный режим можно запрограммировать на периодический запуск через определённый интервал времени, чтобы двигатель не застыл на морозе зимой, только на одно определённоё время или на определённое значение температуры окружающей среды.

При поступлении команды на запуск, осуществляемая по сигналу с брелка или таймера, охранная система, которая уже была установлена, отключается и происходит поворачивание стартера. Если запуск успешен, происходит мигание сигнальных ламп или светодиодного индикатора на брелке. езультат успешного запуска двигателя автоматическая система может контролировать по показаниям датчика оборотов, уровню напряжения в бортовой сети или значению давления масла.

Как только начинает работу двигатель, стартер отключается, а в том случае, если двигатель не срабатывает, то автоматическая система производит несколько повторных попыток пуска, последовательно делая интервал прокрутки стартера продолжительнее. Некоторые системы автозапуска самостоятельно диагностируют вероятную причину почему же двигатель не завёлся.

Недавно одной из наших работ по автозапускам была установка Fortin Climate M4 (all in или же "всё-в-одном") на Mercedes GL. Каждый из модулей Fortin Climate M4 совмещает в себе функции обходчика штатного иммобилайзера, устройства дистанционного запуска и дополнительного иммобилайзера (защита от быстрого угона при краже оригинального ключа). Бонусом Fortin Climate M4 является ещё и то, что, в зависимости от особенностей установки на конкретный автомобиль, его двигатель может быть запущен как с внешнего устройства (сигнализация/GSM-модуль/спутниковая система), так и со штатного брелка. Поддерживается работа автомобилей, оснащенных системой Keyless-Go (запуск с кнопки).


Компания InstallAuto предлагает своим клиентам широкий выбор ассортиментов на различные автомобили. Выберите себе лучшее в нашем каталоге

Гарантия

Мы настолько уверены в качестве наших услуг, что предоставляем вам гарантию на 5 лет, т.е. на все время пользования авто, без каких-либо дополнительных условий.

Являясь официальным партнёром и представителем компаний Autolis, Excellent, Pandora и StarLine, мы можем гарантировать бесплатную замену преждевременно вышедших из строя компонентов данных охранных систем.

Остались вопросы?

Просто позвоните нам и мы вас проконсультируем:

Москва: +7 495 231-06-86
Санкт-Петербург: +7 812 716-74-15

Или заполните форму и мы вам обязательно перезвоним!

Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00