Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и противоугонных комплексов
5 лет гарантии на все работы и комплектующие подробнее Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта! В этой статье мы детально опишем и покажем Вам установку охранного комплекса INSTALLAUTO COFORT ELITE VIP на базе Autolis Mobile на Land Rover Discovery 4.

В наш установочный центр Санкт-Петербургского филиала был отдан на установку вот такой тёмно-синий Land Rover.

 

Первым делом мастера надевают чехол на руль и сидения, а также защитные кожухи.

Производится глубокая разборка салона автомобиля, так как только лишь в таком разобранном виде делается монтаж охранного комплекса, все подключения делаются скрытно в жгуты штатной электропроводки, согласно электро-техническим требованиям. Устанавливаем три блокировки двигателя в салоне и под капотом - две. Выполнены две авторские блокировки двигателя, которые закрыты на два дополнительных замка капота.

 

Сердце охранного комплекса - система Autolis Mobile - автомобильная охранная система с функцией иммобилайзера. Управляется с помощью радиометки и, при этом, имеет богатый набор функционала традиционных автосигнализаций (более десятка охранных зон, управление сиреной, интегрированные датчики удара, наклона, движения, способен формировать тревожные и информационные сообщения о состоянии системы и охранных зон). Радиоканал управления радиометкой защищен диалоговым кодом.  Наличие интегрированного GSM модуля итальянской фирмы Telit позволяет управлять системой через мобильный телефон. Оповещение зарегистрированных пользователей системы (их может быть от 1 до 5) подразделяется на тревожные и информационные события. Оповещение о всех информационных событиях выполняется только на номер первого абонента, зарегистрированного в системе. Для отдельных информационных событий можно выбрать способ оповещения - звонком или SMS-сообщением.

Следующий наш шаг - установка блокировки диагностического разъема, что представляет собой разрыв цепей диагностики, который не дает возможности диагностическому оборудованию соединиться с электронными блоками автомобиля. Другими словами, блокировка разъема диагностики – это одна из многих мер, предотвращающих угон автомобиля (нейтрализация штатной системы иммобилизации осуществляется при участии разъема диагностики, благодаря чему злоумышленники могут подключать различные устройства, способные завести машину без ключа зажигания, обойдя, таким образом, «штатную систему» транспортного средства).

Послего этого, мы занимаемся подпором штатного радиоканала (блокировкой штатного радиоканала). Так называется супер актульная услуга нашей компании по защите автомобилей с бесключевым доступом от угона

Помимо всего, идёт процесс установки штыревых замков в дверь, а так же аварийной розетки питания автомобиля на случай разрядки аккумулятора, с дальнейшей возможностью подзарядить, либо «прикурить», с целью снять систему с охраны.

 

Наш клиент пожелал ко всему прочему сделать маркировку и бронировку стёкол, в качестве дополнительной защиты на свой автомобиль.

 

Мы сделали видео, смонтированное из фото-коллажа наших работ и представляем его Вам.



Гарантия

Мы настолько уверены в качестве наших услуг, что предоставляем вам гарантию на 5 лет, т.е. на все время пользования авто, без каких-либо дополнительных условий.

Являясь официальным партнёром и представителем компаний Autolis, Excellent, Pandora и StarLine, мы можем гарантировать бесплатную замену преждевременно вышедших из строя компонентов данных охранных систем.

Остались вопросы?

Просто позвоните нам и мы вас проконсультируем:

Москва: +7 495 231-06-86
Санкт-Петербург: +7 812 716-74-15

Или заполните форму и мы вам обязательно перезвоним!

Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00