Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и противоугонных комплексов
5 лет гарантии на все работы и комплектующие подробнее Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00

В нашем установочном центре в Москве мы установили фаркоп немецкого производителя Westfalia с комплектом штатной проводки голландского производителя BRINK на автомобиль Тойота Ленд Крузер Прадо 150

Данный фаркоп позволяет везти прицеп максимальной массой до трех с половиной тонн, когда основная масса производителей на рынке предлагает фаркопы с максимальной массой прицепа до 1,8 тонны.

Комплект штатной проводки позволяет подключить электронную часть прицепа "разъем в разъем" без дополнительных врезок в штатную проводку автомобиля.

 

     

 

Для установки фаркопа на Ленд Крузер Прадо обращайтесь к нашим менеджерам. А форкоп Westfalia установится на ваш авто максимально корректно без дополнительных доработок и без повреждения бампера автомобиля.

Установка фаркопа в Москве в сервисном центре Инсталлавто.

Инсталлавто 2019 год

Гарантия

Мы настолько уверены в качестве наших услуг, что предоставляем вам гарантию на 5 лет, т.е. на все время пользования авто, без каких-либо дополнительных условий.

Являясь официальным партнёром и представителем компаний Autolis, Excellent, Pandora и StarLine, мы можем гарантировать бесплатную замену преждевременно вышедших из строя компонентов данных охранных систем.

Остались вопросы?

Просто позвоните нам и мы вас проконсультируем:

Москва: +7 495 231-06-86
Санкт-Петербург: +7 812 716-74-15

Или заполните форму и мы вам обязательно перезвоним!

Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00