Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и противоугонных комплексов
5 лет гарантии на все работы и комплектующие подробнее Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00

Впервые с охранными системами мы сталкиваемся при покупке автомобиля.

Если вы покупаете не новый автомобиль, все немного проще - его бывший хозяин скорее всего уже установил на него автосигнализацию или охранный комплекс.

Но при покупке нового авто дилер предложит вам опцию установки автосигнализации. Как правило в этот момент нет возможности внимательно изучить отзывы об этой сигнализации, ее популярность, рейтинг, сравнение с аналогами. Но если взять паузу или отказаться от этой опции с целью сэкономить или наоборот, установить что-то подороже, но заведомо качественнее и безопаснее, здесь вы сталкиваетесь с проблемой выбора как производителя, так и модели охранного устройства.

Все осложняется еще и тем, что отзывы у всех компаний примерно одинаковые, качество за годы работы так же выровнялось и даже цены производители стараются держать примерно одинаковыми.

Часто бывает так, что у владельца уже есть опыт использования какой либо охранной системы (бывает положительный, а бывает что и отрицательный), тогда клиент уже предлагает систему своего выбранного бренда, а мы уже в зависимости от рисковости авто пытаемся довести противоугонную систему до полноценного охранного комплекса если это необходимо. Но все же давайте разберем варианты если владелец не имел опыта использования противоугонного комплекса ранее и не имеет представления что же ему все таки установить. Тогда важно понимать условия эксплуатации автомобиля, кто будет управлять автомобилем, пожелания по способу управления комплексом (часто это зависит от комплектации автомобиля) ну собственно саму марку и модель автомобиля. Как правило на современных автомобилях штатные охранные системы и системы бесключевого  доступа сами нуждаются в дополнительном усилении защиты, так как во многом помогают угонщику попасть в автомобиль и незаконно завладеть им.

 

Мы предпочитаем работать над защитой автомобилей высокой степени риска угона (Toyota, Lexus, BMW, Range Rover, Mazda) беря за основу комплекса системы Autolis или Excellent так как они дают максимальные возможности по программированию различных алгоритмов управления, управления авторизацией со штатных кнопок на руле, подключения дополнительных модулей расширения количества блокировок, гибкость работы дополнительных каналов, так же система Autolis Mobile имеет очень продвинутое мобильное приложение и возможность управления комплексом с телефона.

Такие бренды как Pandora или StarLine это выбор человека для которого установка автосигнализации это способ добавить комфорта в использовании автомобиля, автомобиль всегда на связи, автосигнализация контролирует периметр автомобиля на внешние воздействия. Так же эти системы владеют на борту интегрированным CAN модулем способным по бесключевому протоколу обходить штатные иммобилайзеры без изготовления дубликатов ключей и реализовывать автозапуск двигателя на большинстве современных (да и не очень) автомобилей. Но! И на базе данных систем возможно дооснащение автомобиля беспроводными блокировками двигателя и модулями управления дополнительными замками капота, что в значительной мере усиливает функцию защиты от угона данных автосигнализаций.

По этому вывод такой: Если у вас рисковый авто и хороший бюджет выбирайте Autolis или Excellent, если бюджет поменьше, то StarLine или Pandora, но в любом случае Вам лучше позвонить или записаться на консультацию, где наши специалисты подойдут к вопросу защиты от угона именно вашего автомобиля максимально гибко подстраиваясь под ваши пожелания, условия эксплуатации.

Гарантия

Мы настолько уверены в качестве наших услуг, что предоставляем вам гарантию на 5 лет, т.е. на все время пользования авто, без каких-либо дополнительных условий.

Являясь официальным партнёром и представителем компаний Autolis, Excellent, Pandora и StarLine, мы можем гарантировать бесплатную замену преждевременно вышедших из строя компонентов данных охранных систем.

Остались вопросы?

Просто позвоните нам и мы вас проконсультируем:

Москва: +7 495 231-06-86
Санкт-Петербург: +7 812 716-74-15

Или заполните форму и мы вам обязательно перезвоним!

Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00