Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и противоугонных комплексов
5 лет гарантии на все работы и комплектующие подробнее Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00

Еще один пример установки охранного комплекса на основе сигналайзера Автолис на автомобиль Фольксваген Гольф Плюс.

 На автомобиль Фольксваген Гольф Плюс было решено установить сигналайзер Автолис совмещающий в себе функции иммобилайзера и автосигнализации.

 

Вот так выглядит блок сигналайзера.

 

А вот так исполнительный модуль CBI-500. Данный модуль устанавливается под капотом и выполняет функцию блокировки двигателя и управляет сиреной.

 

Так же установлен дополнительный модуль AutoLis InterCoder,
служащий для подключения к шатаным клавишам в салоне автомобиля.
InterCoder служит для подтверждения снятия с охраны сигналайзера путем набора кода.
 Данная функция обеспечивает отличную защиту от кражи ключей и меток автомобиля, ведь даже имея ключи но не зная кода подтверждения снятия с охраны автомобиль
с места не тронется.

 

Процесс установки сигналайзера включает в себя установку основного блока в салоне автомобиля. Блок прячется как можно дальше, но даже если угонщик до него доберется это ему ничего не даст - замена на другой блок бесполезна, ведь все исполнительные модули блокировок работаю по цифровой шине с диалоговым кодом CodeBus и "привязываются" при установке к своему блоку.

 

Вся проводка сигналайзера маскируется под штатную с помощью такой же тканевой изоляции и прокладыватся вместе со штатными жгутами.

 

 

Так выгляди метка сигналайзера.

 

Так же дополнительно автомобиль получил противоугонную маркировку всех стекол. Маркировка стекол автомобиля отпугивает потенциальных угонщиков, ведь при угоне автомомбиля для дальнейшей перепродажи потребуется менять все стекла, тк на них указан Vin-номер автомобиля. Так же при угоне автомомбиля на "разборку" эти стекла никто не купит. Все это лишает угонщика прибыли и делает угон менее выгодным для него.

 

Ну и парктроник))

© Романенко Александр 2012

 

Гарантия

Мы настолько уверены в качестве наших услуг, что предоставляем вам гарантию на 5 лет, т.е. на все время пользования авто, без каких-либо дополнительных условий.

Являясь официальным партнёром и представителем компаний Autolis, Excellent, Pandora и StarLine, мы можем гарантировать бесплатную замену преждевременно вышедших из строя компонентов данных охранных систем.

Остались вопросы?

Просто позвоните нам и мы вас проконсультируем:

Москва: +7 495 231-06-86
Санкт-Петербург: +7 812 716-74-15

Или заполните форму и мы вам обязательно перезвоним!

Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00