Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и противоугонных комплексов
5 лет гарантии на все работы и комплектующие подробнее Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00

Не секрет, что покупая новый автомобиль в автосалоне и в кредит владелец вынужден по условиям банка страховать свой автомобиль по риску угон, т.е. приобретать полис КАСКО. Но вот кредит выплачен, условия изменились и перед владельцем встает вопрос: продлевать страховку или нет?

Что выгоднее продлить полис (что зачастую даже после 3-5 лет эксплуатации стоит не дешево, тем более на рисковые авто) или установить за те же (а скорее всего и за меньшие) деньги грамотный и полноценный охранный комплекс? Вопрос может стоять особенно остро у тех кто безаварийно проездил весь срок владения автомобилем, а так же и для тех кто ездит на авто мало и резонно считая, что платить немалые деньги каждый год не оправданно. Но что делать если авто в зоне риска по угону, тем более что на многие иномарки спрос начинается как раз года через 2-3 после появления? Наш ответ: установка полноценно защищающего автомобиль от угона охранного комплекса! Дело в том, что если Вы собираетесь ездить на ато 5 и более лет установив комплекс на авто Вы решаете несколько задач:

  • 1. Защищаете свою собственность. И делаете это на средства которые могли бы быть потрачены зря.
  • 2. Экономите свой бюджет в будущем, охранный комплекс не нужно "продлевать" он будет работать и через год и даже через 3.
  • 3. Делаете то, что не сделали с самого начала, и слава Богу что вам не пришлось пожалеть об этом. Лучше поздно чем ни когда.

 Что на наш взгляд является качественным охранным комплексом? Конечно многое зависит от класса автомобиля, нахождения его в зоне риска, условий эксплуатации и т.д. Не маловажным фактором является конечно и позиция самого владельца (многие после трех и более лет эксплуатации не хотят делать серьезные вложения в автомобиль). Итак:

Охранный комплекс это:

  • 1. Средство дополнительной авторизации (помимо штатного брелока) - Дополнительная автосигнализация (брелок) или Сигналайзер (метка)
  • 2. Средство раздельной авторизации (многоступенчатое снятие с охраны) - Комбинация штатных кнопок приводит к окончательному снятию с охраны комплекса
  • 3. Механическая или электромеханическая защита - Замок или замки капота, Замок на рулевой вал, Замок на КПП в подкапотном исполнении.
  • 4. Защита электронного блока управления двигателем вместе с блокировкой разъема диагностики
  • 5. Средство оповещения (в случае с автосигнализацией используется брелок) - GSM оповещение.
  • 6. Маяк-закладка

 

Естественно, что все вышеперечисленное оборудование должно обладать высоким противоугонным потенциалом. Автосигнализация быть диалоговой, иммобилайзер с диалоговой меткой, блокировки от перечисленных устройств цифровыми, правильно реализованными и грамотно упрятанными, замки доработанны и дополнительно защищенными и т.д. Вообщем оборудование вместе с тем, что должно быть "правильным" должно быть и "правильно" установлено.

 

 Охранные комплексы от Инсталлавто

 

 

                              

Installauto - Комфорт Лайт                             Installauto - Комфорт Медиум

 

Охранные комплексы эконом класса.             Охранные комплексы класса средний.

Бюджет от 10.000 до 18.000 рублей.             Бюджет от 18.000 до 30.000 рублей.

 

                                   

Installauto - Комфорт Элит                                  Installauto - Комфорт Элит VIP

 

Охранные комплексы элитного класса.              Охранные комплексы класса элит VIP

Бюджет от 30.000 до 50.000 рублей.                  Бюджет от 50.000 и выше...

 

Гарантия

Мы настолько уверены в качестве наших услуг, что предоставляем вам гарантию на 5 лет, т.е. на все время пользования авто, без каких-либо дополнительных условий.

Являясь официальным партнёром и представителем компаний Autolis, Excellent, Pandora и StarLine, мы можем гарантировать бесплатную замену преждевременно вышедших из строя компонентов данных охранных систем.

Остались вопросы?

Просто позвоните нам и мы вас проконсультируем:

Москва: +7 495 231-06-86
Санкт-Петербург: +7 812 716-74-15

Или заполните форму и мы вам обязательно перезвоним!

Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00