Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и противоугонных комплексов
5 лет гарантии на все работы и комплектующие подробнее Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00

Полноценным дополнением охранного комплекса тем более для рисковых авто являются штыревые блокираторы. В нашей компании качественная установка штыревых блокираторов дверей весьма распространена. Мы предлагаем установку дверных блокираторов своим клиентам довольно часто. Для чего? Отвечаем в данной статье...

При установке охранного комплекса очень важно создать угонщику максимум преград, первая из них будет та которая помешает ему (или им) попасть в салон для дезактивации штатной системы безопасности и выяснения того что установлено из дополнительных систем.

В данном фотоотчете Вы увидите пример установки блокираторов дверей на автомобиле Toyota Rav 4. Как правило установленные дополнительные замки управляются от дополнительной охранной системы, и важно что бы управление штырями было максимально криптостойким и засекреченным. Задача дополнительных замков как мы уже говорили в том, что бы максимально затруднить доступ угонщику в салон автомобиля и очень часто угонщики поняв, что на автомобиле установлены штыревые замки оставляют его в покое и продолжают охоту уже за авто без них. Это очень важно, ибо если даже на автомобиле установлено другое охранное оборудование, то не попав в салон злоумышленники не успели испортить дорогостоящее штатное оборудование и детали обшивок, а так же как это часто бывает даже не угнав авто они прихватываю дорогостоящие электронные блоки управления, подушки безопасности с электронной начинкой и т.д.

 

 

 

Гарантия

Мы настолько уверены в качестве наших услуг, что предоставляем вам гарантию на 5 лет, т.е. на все время пользования авто, без каких-либо дополнительных условий.

Являясь официальным партнёром и представителем компаний Autolis, Excellent, Pandora и StarLine, мы можем гарантировать бесплатную замену преждевременно вышедших из строя компонентов данных охранных систем.

Остались вопросы?

Просто позвоните нам и мы вас проконсультируем:

Москва: +7 495 231-06-86
Санкт-Петербург: +7 812 716-74-15

Или заполните форму и мы вам обязательно перезвоним!

Записаться

Обратный звонок

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы!
Отвечаем ежедневно, с 9:00 до 22:00