Каталог услуг Меню

Неудачная попытка угона Mitsubishi Outlander XL оборудованного в нашем сервис центре.

Предыстория такова — автомобиль был приобретен у официального дилера с уже установленным оборудованием — автосигнализацией Шехан, иммобилайзера БлекБаг и замком коробки передач.

Через какое то время произошла попытка угона, вскрыв автосигнализацию кодграббером угонщики попали в атомобиль, но затем по какой то причине бросили его. Хозяин автомобиля обратился к нам за усилением защиты автомобиля. Был установлен иммобилайзер Спирит 21, замок капота Дефентайм и блокировка цепей диагностики. 

Через 2 года произошла еще одна попытка угона, придя с утра к машине владелец обнаружил ее открытой, с сломанными деталями салона. После осмотра выяснилось что сигнализация вскрыта кодграббером, замок АКПП обойден угонщиками грубой силой, отключены перемычками блокировки стартера от сигнализации Шерхан и бензонасоса от иммобилайзера БлекБаг.
Капот остался закрытым, без следов воздействия.
Так же со слов хозяина автомобиля за 2 дня до этого как то странно вела себя сигнализация, то не ставилась на охрану, то не снималась.

под капотом все цело

 

Вобщем опять как всегда — Шерхан открыт кодграббером, замок АКПП сломан, блокировки отключены думаю минуты за 2. 
Спас автомобиль Спирит с замком капота и блокировка диагностики. Лобовое стекло разбито в двух местах, думаю от злости))
Сигнализация Шерхан демонтирована с автомобиля и установлена новая система с диалоговым кодом.

© Романенко Александр 2013